Величие человека в простоте!

Величие человека в простоте
На склоне лет лишь к этому
Приходишь.

Когда ты наблюдая
Жизнь опыт накопил,
То видишь.

Тот кто своё эго
Возвышает, тот
Быстро покидает
Поле жизни.

И девяностые года
Нам  в полной мере
Доказывают это.

Лишь стоит по кладбищу
Пройтись, где молодые
Лежат под
Мраморными плитами.

На фоне
Беззакония обогатились
Быстро все они.

И чтобы выделиться
Как-то от толпы
Надели пиджаки малиновые
И золотые цепи нацепили.

Сквозь зубы стали
Разговаривать кто
Ниже рангом их и пальцы
Веером сложили.

Превыше Бога возомнили
Все они себя и бумеранг
Накрыл их всех единою
Волною.

Спаслись лишь те
Кто в простоте
И с Богом в душе жил
И до сих пор живут
И радуются жизни!


Рецензии