Мы - русские!
Мы в сердце носим гордость за страну!
И ложью нас своей не унижайте,
Мы все века храним историю свою!
И путь у нас один - к победе правды!
Мы русский дух! И нас не победить!
Вам не сломить Россию подлой травлей,
А исторический канон не изменить!
Здесь города - страницы вечной славы,
Глубины рек историю хранят,
Навеки память вписана в дубравы,
Как часовые горы здесь стоят.
Святые храмы куполом сияют,
И перезвоном льют колокола
Россию все святыни сберегают,
Под покровительством небес она одна!
Мы - русские! И этим мы едины!
Мы в сердце носим гордость за страну!
Мы чтим своей истории годины,
Мы встанем все за Родину свою!
Свидетельство о публикации №122052405214