Восходит Солнце Освещая Мир

Восходит луч освещая мир!
Он возвещает новый день!
Наполнен свежестью эфир
Изгонит вон ту дребедень!

Преобразуй светило дрянь
В светаразумное творение!
Пусть будет инь, будет янь,
Будет жизни утверждение!

В тени попрятались злодеи,
И, тщетной славы подлецы,
Так освети ж светило, — эй!
Всю эту плесень, эти лица!!!

Давай их жалкие мыслишки
Сожжем на солнечном свету!
Будут ясными все ребятишки
И, будут, петь, Солнцу хвалу!!!


Рецензии