Про счастье

Рецепта истинного счастья
Никто не сможет нам открыть.
Без персонального участья
О счастье сложно говорить.

У жизни много поворотов
И всех нюансов не учесть...
Несчастный вечно ищет что-то.
Счастливый рад тому, что есть.

24.05.20222


Рецензии