Всех милей конечно мама
Чувства нежные , елей ,
Всех дороже в жизни мама ,
Мамы доброй нет милей ...
Мама все , она и ангел ,
С ней как с солнышком светло ,
Мама в самом высшем ранге ,
Рядом с мамою тепло ..
Поругает и попутно ,
Добрым словом наградит ,
изумительно уютно ,
И душа при маме спит ..
Нет , спокойно отдыхает ,
Что кривить , чего уж там..
Повторюсь , хоть каждый знает ..
В жизни нет милее мам
Свидетельство о публикации №122052405148
Лина Сафронова 25.05.2022 01:25 Заявить о нарушении