ВСЕнародное

Всяк вопит про право, повторяя "..смею",
Вспомнил ты хотя бы - "сам чего то дал?"..
Вот вам  и свобода.. Что же делать с нею?-
Можешь тут оставить,пока не потерял.

Искали мы без толку берсо,да всё аллеи..
Каждый лишь аллеи по городу встречал.
Истину несущий к нам шел,не сожалея,
Что ее на вина и золото сменял..

Правду же нашедший, вдруг упал,хладея
Наверное так сильно он с неё устал.
В этом всём когда-то спряталась идея
Так,что сам создатель её не отыскал.


Рецензии