Жизнь без любви не жизнь
земля,
А души не становятся богаче.
Жить без неё совсем нельзя,
И это так а вовсе не иначе!
С нею будто в небо вознеслись,
И хочется так просыпаться рано.
Радость нам даётся вся в любви,
Бывает она очень многогранна!
А без неё и жизнь уже не жизнь,
И оставляет в сердце тихо след.
С нею полетишь как будто ввысь,
Давши светлой верности обет!
Свидетельство о публикации №122052405089