Есть страна, где нет плохой погоды...
Дождь ли, снег, мороз, палящий зной -
В той стране любое время года
Остаётся Вечною Весной.
Бескорыстность в помыслах и ясность,
Ни препятствий, ни преград ни в чём -
Каждый житель в том краю прекрасном
Верит, что на счастье обречён.
Пылкие, горящие, лихие,
В ореоле радужной мечты -
Просто там не могут жить другие,
Там когда-то жили я и ты...
Вышел срок. Его мы отгуляли.
И, хотя душа ещё жива,
Что-то в том краю мы потеряли,
Не кружится больше голова.
Поутихли страстные желанья,
Не ликует сердце, не поёт.
Утешают лишь воспоминанья.
Старый пень уже не зацветёт...
24.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052405070