Ностальжи

Холодно очень?
Не знаю...наверно
Что нибудь хочешь?
Снова быть первым
Звездного неба?
Опять угадала
Зрелишь и хлеба?
Этого мало
Что то еще?
Ощущение надежды
В дождь под плащем?
И по лужам...как прежде....


Рецензии