Наш Генофонд. 24. 05. 2022 г
Были Руны да Черты-и-Резы у Нас
Миллионы Лет до Кирилла с Мефодием.
Ими Пользуемся Все-Мы в Здесь-и-Сейчас,
как Земель Своих Плодородием.
Ни Кириллицу и Ни Глаголицу Нам
Не Дарили Они, Не Создали:
Артефакты ведь Ясно Отправли в Хлам
Эту Ложь из Церковной Дали.
Слова «Род и Яр да Богиня Мара»
Мы Читаем и ныне на Древнейших Вещах.*
Так что Не Было Нам от «Братьев Дара».
Разбираться Не Буду в Прокисших Щах!
Наши Письменность-Речь Есть Наш Генофонд,-
Праединый Язык Всего Человечества.
Он Действительно Божий, Не Церковный Бомонд,
для Руси-России Отечества!
__
* - смотри Научные Факты, а Не Церковные,
Изложенные Академиком РАН РФ В. А.
Чудиновым в Его Научных Работах-
Открытиях. Русскому Языку по крайней мере
Свыше 250 млн. лет. Камню с Надписями из
города Розетт более 36 тысяч лет, а Надписи
на Пирамидах Египта и Китая ещё Древнее.
24.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052405065