Обращение к революционно настроенным гражданам

Господа противники "режима"
И адепты разных оппозиций,
Те, что в душу просто, без нажима,
Лезут хитрожопою лисицей!

Человек я мирный, если в целом,
И всегда открытый к диалогу.
И призыв с полезным людям делом
Поддержу немедленно, ей-богу.

Но сейчас пишу я обращенье
К вам, строчащим мне чернуху в личку:
Мне порой на ваши сообщенья
Впору ставить фильтр или затычку.

То, что вы вещаете мне грозно
Про войну с "кремлёвским врагами",
Объяснить могу я лишь серьёзно
Набекрень сошедшими мозгами.

Дорогие пламенные "други"!
Говорю вам абсолютно честно:
В революционные потуги
Мне влезать совсем не интересно.

Позабудьте в мой аккаунт тропку,
Отпишитесь лучше нах#й сразу.
Или же нажатием на кнопку
Я искореню вас, как заразу.


Рецензии