Богу лучше перекланяться, чем недокланяться

Трактует жизнь нам это и так оно и есть,
Лишь с Богом жизнь можно прожить без сучка и без задоринки.
По морю жизни не будешь мёртвой рыбой плыть.
Душа живущая по заповедям Бога преодолеет все невзгоды.


Рецензии