Мозги для Дураков

Для всех бездушных лицемеров,
Притворно любящих свободу, но с цепями заодно,
Напомню правило бессменное одно:
Что рыба пахнет с головы - и это неизменно!

Для тех, кто проклинает войны как-то однобоко,
С вопросами: "А где вы были?" и подобное тому дерьмо,
Скажу, что войны - это зло и в то же время игры для придурков,
А для безмозглых нет пределов ненависти, что оправдывает Эго!

Для тех, кто проклинает педофилов, прославляя в тот же миг тиранов,
Спрошу у них: "Чем отличается Дракон от рептилоидов-уродов?"
Мозги включить - не значит думать что попало,
А знать, что все мы есть Одно - вернуть мозги для дураков!

23.05.2022
Aynur - ANNIE Moonlight

Photo: Nature photo book


Рецензии