Закат

Я, как медведь, любуюсь закатом,
Его красотою, на спинке лежа,
Какой он румяный, багряный и алый,
Вздыхает, мечтает и внемлет душа.
Взлечу мотыльком, и волна улыбнется,
Когда пролечу я над гладью морской,
Желаю добра - и оно мне вернется,
Стеною тепла, и навеет восторг.


Рецензии