Суть Света. 24. 05. 2022 г
Открываем Пространства Возможностей
для Развития Нового Мира Планеты.
В Этом Божии Есть Непреложности
для Победы Любви-да-Света.
Повышают Любви Вибрации
и Задачи Спецоперации
для Успешной Реализации
Устранения Глобализации,
для Победы Свободы Гласности
и Всех Стран Земли Безопасноти;
Патологию Лжи на Корню Уничтожить,
Вирус Зла-Вражды Подавить Окончательно,
чтобы Истиной Духа Достаток Множить,
словно в Боге Жить Замечательно.
Нам Иного Выбора Не Оставили
Коллективного Запада Идеологи:
Мышеловку Они на Медведя Поставили,
Гиперлжи Развесили Пологи.
Глобализма Рана Гноится,
Источая Мерзость-да-Кровь.
Операция и Годится,
чтоб Купировать Её вновь.
Не Изменит Свет Своего Направления
и Победа Его Всегда Неизбежность,
так как Вечны Его Проявления,
Суть Которых Есть Центробежность.*
__
* - Движение от Центра к Периферии.
24.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052404974