С. Михалкову

Смотрю ваш "Бесогон"с восторгом,с умиленьем.
Для многих россиян Вы-вдохновенье.
Вы убедительны даже для тех,кто глуп и глух.
Вы поднимаете российский гордый дух!
Мы благодарны Вам за это.
Творите,долгие Вам лета!


Рецензии