Мой любимый ангел

Мой ангел небесный ,
Мой ангел земной.
Побудь со мной вместе.
Побудь ты со мной.
Ты сына в подарок мне подарил.
Тебя люблю я и ты был любим.
Наш маленький ангел растет на глазах. И им восхищаюсь и радуюсь,Ах. Любимый мой ангел
Прижмись ты ко мне.
Раскрой мои крыля, летим поскорей. Ты в жизни любимый,опора моя.
О как бы ты знал,
как люблю я тебя!


Рецензии