Там, где сорок - океан
Там, где тридцать - караван,
Где встречаемся мы оба -
Каждый радостен и пьян.
Там, где тело - там и Бог.
Там, где смелость - лепесток,
Чистый сок и сожаленье,
Что минувший день истёк.
1997г.
(Книга "Ночное сердце")
Свидетельство о публикации №122052404907