Поэтессе Вессе Блюменбаум

27   15:32.                24.05.2022.
(....) + 8 ~~~                (вторник)
Наброски-95-27
Опубликовано на Стихи.ру  25.05.2022г.



                ПОЭТЕССЕ   ВЕССЕ  БЛЮМЕНБАУМ



       ВЕССА,  ВЫ   РЕАЛЬНЫЙ  МАСТЕР  СЛОВА
                И  ПЛЕВАТЬ  -  НА  КОЗНИ  ДУРАКОВ,

       СЛОВО,  -  ВСЕГО   СУЩЕГО   ОСНОВА,  -
                НАДО,  -  БЬЁТ   СИЛЬНЕЕ   КУЛАКОВ !


                Ф2ООО


Рецензии