Дед Мазай и зайцы
Как-то утром спозаранку
выбежали на полянку
зайцы.
Говорит один другому -
ты дурак!
Ты сам дурак!
И дал тому по яйцам.
Приплывает дед Мазай,
горделиво говорит -
дорогие Зайцы,
делать так нехорошо!
И дал каждому по яйцам...
В лодку быстро посадил
и уплыл...
Свидетельство о публикации №122052404890
И наступил бы в мире вечный май.
С улыбкой Ольга 🌿🌺
Ольга Васильевна Савченко 20.06.2023 09:28 Заявить о нарушении