Фарисейство
Стать степенным отцом большого семейства.
Сколько ни убеждай, выходит – одно фарисейство!
Не спасают заповедями – ни Библия, ни Коран.
Волк смотрит в лес – сколько его ни корми.
Не знаю, бог или чёрт, мне такую слепил натуру!
Он дал мне тебя – бес-подобный образ такой и фигуру,
Что готов на тебя променять насовсем целый мир!..
Только я не меняю – друзей, детей и родных.
Я – не из менял, и не изменял в жизни т е б е я ни разу!
Во мне – живой янтарь глаз твоих и любовь, а не стразы,
Не простое слово, а – Слово, не пруд со стоячей водой – а родник!
Родник, из которого пью свет и истину от пришествия наших дней
До конца наших времён… Ничего нет в мире вкуснее,
Чем живая вода из рук твоих, я, как в молодости, пьянею –
От вопроса: «Не разлюбишь меня?..» Нет, люблю – лишь сильней!..
Свидетельство о публикации №122052404870
Добрый вечер, Олег)
Инна Раевская 24.05.2022 17:41 Заявить о нарушении
Олег Олас 24.05.2022 18:12 Заявить о нарушении
А впереди две недели райского наслаждения, а потом - разворот на 180 градусов, но…раз обещала, значит надо изыскивать время)
Улыбаюсь, Олег)
Обещаю, Вы будете первым)
Рассмеялась)
Инна Раевская 24.05.2022 18:23 Заявить о нарушении