В пустые карманы сложу я туманы

ga-lucia
 
В пустые карманы сложу я туманы.               
Опять прибежавшей в запарке весны.
И снега совсем пропадают барханы,
Уходят вчера настоящие сны ...
 
В окошке под вечер колышется свечка.
Я ей маячком направленье машу.
- Беги побыстрее, вот мостик и речка.
Я жду тебя долго, стихами грешу - ....
 
Пишу за страницей другую страничку.
Обилие букв я слагаю в слова,
Увидев в окошко родную синичку,
Что новую весть о тебе принесла ...
 
А в окнах туманы забытою манной,
Ушедшим виденьем - летят лепестки.
По утру проснувшись, увижу, как рано.
Уносят далёко печаль ручейки ...
 
И тонким платочком шалунья взмахнула.
Похоже пришла, сердце вдруг занялось.
Ждала тебя долго - мне радость вернула.
Волшебные чары придут на авось ...
___________________
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
24.05.2022.г.
/08.04.2018г.
20.48./


Рецензии