Ты помоги...

Ноги
бежали  вперёд.

А голова
оставалась
в прошлом.

И распластался
взгляд.

- Где я?

В будущем?

В днях ли,
где много
хорошего?

И распластался
взгляд.

Тенью
рассеянность,
всхлип.

- Ты помоги мне,
Господи!
Чтоб не сломался.
Не сник.

24.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии