Дождались тепла

Наконец дождались мы тепла
и сразу запахло цветущей вишней.
Трель шального соловья
была для нас совсем не лишней.

Как радует жужжание пчел
в цветах благоухающего сада.
Прекрасных бабочек полет
для нас волшебная отрада.

Фото с yandex.ru


Рецензии