05/12/09, 24052022 1502

 
   Вы, дра.., в ночной сорочке, со свечой!..
 
 
   Через границы, ветер, снег и дождь -
   Ко мне, в моё подводное ночное,
   В ночной сорочке мысленно идёте со свечой.
 
   А как дороги не найдёте? Hеспокойно...
 
   Копытят топкий ил морские кони,
   Храпят - поодаль рыщет волк...
   Морской. Амбициозный и голодный




Рецензии