Кровиночка
Сегодня ты родился,
Я подарила тебе жизнь,
Ты в ней определился.
Желаю быть тебе счастливым,
Чтоб был здоровый молодой,
В гармонии всегда был с милой
И в счастье жил одной семьёй.
Хочу сказать спасибо Богу,
За то что подарил тебя,
Такое умное создание,
Родной мой я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №122052404723