Автору - Алёне Ф

Открой глаза, концерт окончен,
Из мира музыки и грёз
Уходит разум озабочен
Делами дня, счастливых слёз

Своим больным непониманьем,
Делами тела без души.
Душа же смотрит с состраданьем,
Как ум пытается решить

Вопросы жизни матерьяльной,
Забыв зачем и для чего
Оно живёт, и смысл сокральный
Уходит в небо без него.

Так. То. Вот.  03.07.2006

:)))


(Рецензия на "И опять серебряно" Алена Фрелих)

Что в этом небе такого,
Чего невозможно понять?
В прозрачном небе осени.

Запах и шорох листьев,
Влажный, прохладный воздух,
Яркость и серость красок.

Солнце почти не греет,
Лишь, красоту освещает
Каждого  редкого дня.

И всё вокруг изменилось,
Мы так это чувствуем остро,
Всю эту необратимость,

Что нам немного печально
От смерти каждого листка,
Упавшего с ветки дерева.

В такие дни понимаешь,
Что каждый наш миг жизни
Определяет всю ценность.

Ведь тот, кто этого не почувствует,
Так ничего и не сможет сделать,
Чтобы стать счастливым. 26.07.2007

:)


Рецензии