Утро на Стрелке
Нежна панорама,
Безмятежен
Дремотный покой,
И,взирая
От Невского Храма
На слияние
Волги с Окой,
Еле сладив
С дыханьем стокатто,
Мне припомнилось
В сумерках лет,
Как в уездной
Столице закатов
Я всегда
Уходил на рассвет.
Свидетельство о публикации №122052404710