Смирился

Последнее, что нужно тебе сейчас - это мой взгляд,
осточертело, наверное, слышать мой голос.
Знаю, что во многом я виноват,
даже в том, что сердце как лёд раскололось.

Грустно признавать, да и неохота... впрочем,
мне ли судьбу чью-то решать?
К лучшему всё изменить хочу очень,
но знаю, что этим стану только мешать.

Смирился я с тем, что осталось лишь ждать,
лишь бы не стало слишком поздно.
Поздно по-новой что-то предпринимать...
смотрю на звезды пока ночь звёздна.

Только тебя мне любить суждено,
чтоб ты не думала обо мне - всё равно.
Доказать тебе что-то не смогу никогда:
поверь в меня и во всём убедишься сама!


Рецензии
Да, Григорий очень хорошо передали чувства некой неопределенности,неуверенности ,что ли...в том,а что будет завтра!?
Поэтому и " смирились"...
Чувствуется горечь и грусть в Ваших строках.
Спасибо за искренние строчки,исходящие от души.
Всех благ и радости.
🌞🤗

Анна Шумахер   20.08.2023 20:11     Заявить о нарушении