Я жду звонка!

Грустить не хочу, а приходится,...
Взгляд устремив...в никуда.
Всё к одиночеству сводится,...
Пока...от тебя жду звонка.

Душа, словно в клетке,...мечется,
Тоска мне взрывает мозг,...
А это уже...не лечится,...
Слезами стекает воск.

Свечою сердце согреется,...
Но боль всё же не утихает.
Любовью окно моё светится,...
В котором душа страдает.

Я жду звонка поминутно,...
Смотрю в телефон с тревогой.
Жить без тебя так трудно...
Жизнью такой одинокой!

Вдаль смотрю, в неизвестность,
А...Любовь к тебе льётся рекой,
И...водопадом- Нежность,...
Я мысленно...ВЕСЬ С ТОБОЙ!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.05.2022г.       


Рецензии