Когда надеты рукавицы

«Когда надеты рукавицы»       (24.05.2022г.)

Когда надеты рукавицы
Рукам теплее, но не факт
Зима рвёт организм, как львица
Спасенье в тысячи петард
И лишь снимая их в надежде
Что за руку возьмётся вдруг
Слепой, хромой, в грязи одежды
Закадычный, старый друг!
Почитают добрых слабо
Ибо, - свара, и, жульё
Конокрадство и забавы
Дуты, с грязненьким бельём
Остановка. Жду автобус.
Не стеная не крича!
Люди формируют этнос
Где нелюбовь рубит с плеча
А здесь любовь берёт главенство!
Не маракуя с гроздью вин
Она тепло даёт и к детству
И к варежкам, что против зим


Рецензии