Одежда, которую мы не носим

Проходит время, вещи остаются
Любимые, служившие нам годы.
Мы зря надеялись, что к нам ещё вернутся
Все эти тренды быстротечной моды.

Мы зря надеялись, что подойдут размеры
На наши талии, но как-то не сложилось…
Всё изменить успели модельеры
Пока одежда в сундуках пылилась.

Хранившие в минуты испытаний,
Спасавшие от действий безрассудных,
Из дорогих и заграничных тканей
Пошиты вещи наших дней уютных.

И я не знаю, что должно случиться,
Чтобы от них смогли мы отказаться…
А если мода всё же повторится,
Тогда все эти вещи пригодятся!


Рецензии