Д. С. Ч. 1670 Я не люблю всё то...

"Я  не  люблю  всё  то, что  я  люблю...
Не  ненавижу  то,  что  ненавижу...
Не  длю,  не  длю  всё  то,  что  длю  и  длю...
Не  тлю,  не  тлю  всё  то,  что  тлю  и  тлю...
Не  изобижу  ту,  что  изобижу...
Зачем  парашу  подарил  Парижу?
Зачем  змеиным  ядом  вывел  грыжу?
Зачем  я  с  головы  своей  снес  крышу?
И  видеть?..  Нет!..  И  видеть?..  Нет,  не  вижу!...
И  слышать?..  Нет!..  И  слышать?..  Нет,  не  слышу!.."
                До  1976   


Рецензии