Октябрёнку!
Но верю ,конечно ,не зря
Числом всё растут год от года
Сторонники Октября!
В тот праздник свободы и света
И ты в октябрята вступил.
А звёздочку алого цвета
Вожатый над сердцем крепил!
Твой праздник-огромное счастье!
Та звёздочка очень важна.
Теперь ко всему ты причастен,
Что делает наша страна!
Знай звёздочка-это частица
Звезды,что мы главной зовём.
Что гордо летит ,словно птица,
Над древним ,но юным Кремлём!
Мы все из рабочего рода.
И с Лениным юным звезда
Две главных святыни народа,
Что будут над сердцем всегда!
Учись без зазнайства и лени.
Да с лучшими будь впереди.
Следит за поступками Ленин
Со звёздочки что на груди!
1986г.
Свидетельство о публикации №122052404612
мы все родом оттуда, спасибо!
Надежда Мелехова 05.06.2022 17:45 Заявить о нарушении