Не смирюсь

Вот если бы в этом мире немного остановиться…
Успеть твоими устами в тишине насладиться.
Где-то в горах снова с тобой гулять часами…
Под звёздами ночного неба трепетать сердцами.
Но мир напоминает о своей «темной» стороне…
Что служит он не добру, а теперь лишь Сатане…
Что добро позабыто, и выбора у тебя  больше нет…
Я не смирюсь с этим, таков для тебя мой ответ…
Мое сердце рвётся на части, мне пазл не сложить вновь.
Всему верит, всего надеется, всё переносит любовь…
Горы будут хранить этот вечер, горы будут молчать.
Мое сердце хочет к тебе, а я хочу закричать.
Я хочу чтобы этот мир перестал вершить печаль…
Чтобы мы могли вместе пойти в эту светлую даль….


Рецензии