Д. С. Ч. 1669 Не означает ничего...

                По  Т. Тзара.
Не  означает  ничего  -  ДадА.
             ДадА  -  ничто,  но  всё,  что  есть,  -  ДадА.
Пусть  нет  логичности  в  тебе,  ДадА.
             Пусть  нет  и  памяти  в  тебе,  ДадА.
Презренье  ко  всему  в  тебе,  ДадА.
             Презренье  к  самомУ  себе,  ДаДа.
Киваешь  дадаисту  ты:  "Да  -  дА."
             Ему  же  возражаешь  ты:  "Да  -  дА."
Его  же  ободряешь  ты:  "Да  -  дА."
             Его  же  отрицаешь  ты:  "Да  -  дА."
                До  1976

Послесловие:
Дадаизм,  или  дадА,  -  авангардистское  течение
в  литературе,  в  изобразительном  искусстве,
театре  и  кино,  существовавшее  в  1916  -  1922  годах.
                С.И.В.  2021


   


Рецензии