До свиданья

До свиданья, в вечность уходящий,
Я тебе не говорю прощай.
Ты судьбу у неба отмолящий,
Возвращайся, счастьем повенчай.
Буду ждать тебя я летним зноем,
Спит когда полуденный мистраль.
Буду ждать осенним хриплым воем,
И зимы лелеять пастораль.
Ты мне дорог звонкою весною,
Яростью слепящего огня.
Для тебя все окна я раскрою,
И впущу все ураганы дня.
Ты подаришь яркую палитру
Красок одухотворённых лет.
Наблюдая солнечные титры,
Повстречаю радужный корвет.
Унесёт меня в твои он веси:
Май мой, — лучезарная страна,
Где нет зависти, обмана, спеси,
Где мечтами, сказкой явь полна.


Рецензии
Замечательные строчки,Галя!С Уажением

Олег Ларцев   27.05.2022 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Галина Парусникова   27.05.2022 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.