Во тьме мерцали белые платочки...

В кинотеатре "Родина" рыдали.
Ну до чего талантлив Радж Капур!
Народ советский, бывший твёрже стали,
до слёз довёл заморский балагур.

Во тьме мерцали белые платочки.
Не плакал я со всеми заодно,
но сердце разрывалось на кусочки.
Такое вот индийское кино.


Рецензии