Нега

В спокойной неге колосится ковыль.
Она лежит безбренно в цвете трав.
По телу редко пробегает маленький пятнистый шмель,
И утопает вновь в сиреневых цветах.

И лёгкий сарафан вдруг на ветру теряется
И вновь все мысли в ее голубых глазах вдруг растворяются,
Как безмятежно и легко мечтать.
"Пойдем купаться, милая, мне надоело тебя ждать!"


Рецензии