***
неотступно, упрямо, но
чуда не происходит:
румянец и ямочки,
злые цифры растут,
показатели высятся.
ты всё знаешь о крови
и прочих всех жидкостях.
это норма/не норма,
а вот в этом месяце
всё могло быть и хуже.
Земля так-то вертится
и растут, и растут
невозможные циферки.
всё идёт по часам,
по часам, по режиму, но...
выдаст солнце июнь,
ничего расписание.
ты живёшь. я живу.
лето как-то спасает нас.
Свидетельство о публикации №122052400044
Дикие ягоды - вот.
Мария Бровкина-Косякова 25.05.2022 11:17 Заявить о нарушении
хотя...
*отправляет одну в рот*
Риммристая 25.05.2022 21:39 Заявить о нарушении