Памятка польским русофобам

Зеленский – шут зовет поляка Дуду
На управление народом украинским,
Как это делает румынка Санду,
Маня Молдову мамалыгою румынской.

Но шут Зеленский напрочь забывает,
Что Польша волчий нрав давно имеет,
От прав, которые ей обещают,
Украйна прослезится, обомлеет.

Ведь, Польша зарится на запад украинский,
Чтобы раздвинуть вновь свои границы,
Чтоб называться Речью Посполитской
И шляхты польской ублажить амбиции.

Уже не раз дербанили поляков
За их маниакальные идеи,
Но вновь бросают в бой своих вояков,
Придется вспомнить им «Последний день Помпеи»


Рецензии