Весенний вальс

     24.05.2022 год.
      К И Ш И Н Ё В
Расцвели вокруг каштаны,
Ярко алые тюльпаны,

Над землей повис их аромат.
Одурманены, хмелея,

Пары взглядами глазея,
О любви и верности твердят.

Кружатся в весеннем вальсе,
Без обид,без глупых фальшей,

Словно птицы над землёй летят.
Над цветущими полями,

Уплывают облаками,
Превращая всё в волшебный сад.

Кружат пары озорные,
Старые и молодые,

От любви у них горят сердца.
Не бывает любви много,

Не насытиться надолго,
Пусть  с любовью кружится весна!


Рецензии