Ох, уж эта жизни проза

Ох, уж эта жизни проза…
Размечтаешься порой
И цветёшь в мечтах как роза,
Рыцарь, сказочный герой,
А она, ну надо ж, сволочь
Возвратит в реальность и…
И не спишь. Давно за полночь
И пора б кончать бои
И заснуть в покое, мире,
Но она нет, не даёт…
Хлад в душе как на Памире
И настрой, пожалуй, тот…
До утра не спишь, весь в думах.
А ведь было ж всё о!кей…
Что ж творишь-то ты, фортуна
И смущаешь так людей?!


Рецензии