А мы ищем мосты...

И дороги.
И птицы.
И листаем
страницы.

Чтоб судьбу
прочитать?

А она
вскачь да вскачь.

И листаем
страницы.

В небесах бродят
птицы.

И дороги круты.

А мы ищем мосты.

Чтоб дороги
и люди,
и птицы...
в благодати -
соединиться -
однажды
могли бы...

24.05.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии