Восхищение

Запечатлеть бы тебя на картине
Или щелкнуть фотоаппаратом.
Как же ты невозможно красива,
А таланта мне маловато.

Написать бы о тебе песню,
Ну а лучше два тома романа!
Если б выразить мог словесно
Как тебя я люблю необъятно.

А пока лишь смотрю молча,
Затаив дыханье, не двинусь.
Я мечтаю о тебе ночью,
Поутру же к ногам кинусь.

Как словить бы изображение
Чтобы ты всегда была рядом.
Это может лишь мое сердце,
А не краски с фотоаппаратом.


Рецензии