Строение..

Физическим строение
не всяким в норов свой,
имея личным мнение,
качая головой.

Скрутив височек пальчиком,
улыбку бросив с уст,
по сути с первым мальчиком
и вечер благоуст.

К примеру нецелованной,
и вдруг сирени цвет,
и мальчик бы раскованный,
а может даже нет.

Смущается по первому,
в начале всяк в своём,
впервые туго с нервами
когда уже вдвоём.

И вот спустя полчасика,
обнявшись под кустом,
смотря на снятым часики,
целуются в простом..


Рецензии