Вот и промелькнула..

Вот и промелькнула,
не оставив следа,
и стянула скулы,
жизнь та непоседа.

Желваки кусаешь,
теребишь кадык,
будто жизнь бросаешь,
как седой старик.

Стоя над рекою,
под утёсом дней,
радуясь покою,
не расстался с ней..


Рецензии