Не каждый день бывает легким
И отцвела калина на прудах.
Но ,расцветают васильки с ромашками в лугах.
И птички громко песни распевают.
Какая б ноша небыла тяжела на плечах.
Весна красой земною заражает.
И тишина соединилась с цветами на лугах.
Такое лишь один раз в год бывает.
И не просите Бога,а благодарите.
За миг,что прожит нами на Земле.
За каждый день,что нам дарован свыше.
За пенье птиц и Солнце,что светит в вышине.
Не каждый день бывает легким.
Но в каждом дне своя есть красота.
Ручеек убегающий в даль,в неизвестность.
Взмах птицы крылом,улетающей в высь к облакам.
Свидетельство о публикации №122052404232
Nagerta 06.06.2022 23:35 Заявить о нарушении