Выпускникам

Вот прошли уроки, детство позади.
Вы для всех теперь уже выпускники.
Маршрут жизни взрослой
Придётся строить вам самим.
Так же как для птицы нет родней птенца,
Мы все эти годы отдавали вам свои сердца,
Потому что любим вас,
И у любви у нашей нет границ!

Всякое бывало, и порою мы ругали вас.
Слёзы у самих потом текли из глаз.
Нам так хотелось,
Чтоб паденья стали взлётами!
Вот подведён средней школы итог,
Но любви огонь не погас!
Пусть взрослой жизни начнётся урок,
Но помните, что мы есть у вас!

Ведь вы лучше всех!
Оставили вы здесь свой яркий след!
И вас ждёт успех!
Вам от души желаем мы Побед!
О вас вспоминать,
Конечно же, мы будем и не раз!
Подарком Судьбы
Для нас стал наш Девятый класс!!!


Рецензии