Как Катрин Денев

А ты веди себя как буд-то ты красивая
А ты неси себя как буд-то ты счастливая
А ты неси себя  как буд-то бы ты стройная
А ты веди себя как буд-то жизнь спокойная

Как буд-то  все о чем мечтать не смеешь
Как буд-то бы давно уже имеешь
Пусть пышка ты , живот - кругляшкой
А ты ходи и думай, что стройняшка

Не думай вслух , что никому не нужная
А ты ходи и думай, что замужняя
Про мужа мысль додумаешь потом
Но главное - ответственный, все в дом

Пускай фасад  поблек, увы, не нов
Себе вдолби, что ты - Катрин Денев
И так ходи, как буд-то ты красотка
Уверенной пружинистой походкой

И магия заветная свершится
Проявится  улыбкою кота  Чеширского
Вселенная подарит милосердие
Вознаградит за удачей усердие

Лишь мыслеформе стоит поменяться
Вдруг начинает что-то получаться
Ведь мысли почти все  материальны
Меняется от них поток витальный.


Рецензии